SMAN 23 Jakarta Siap Menuju Sekolah Adiwiyata Tingkat Nasional Tahun 2016

Bapak Camat dan Kasi Pendidikan Melakukan Koordinasi dan Pembinaan dengan Pihak SMAN 23 Jakarta

Kesiapan SMAN 23 Jakarta dalam penilaian Adiwiyata tingkat Nasional diantaranya adalah semua warga sekolah bertanggung jawab dalam upaya perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup serta banyak pihak yang membantu SMAN 23 Jakarta dari jajaran Pemerintah seperti Walikota, Kecamatan, Kelurahan dan dengan instansi terkait yaitu Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman, Suku Dinas Kelautan, Pertanian dan Ketahanan Pangan (KPKP), Suku Dinas Kebersihan, Dinas kesehatan, Puskesmas dan Badan Pengelolaan Lingkungan Hidup .
Dengan prinsip Partisipatif dan berkelanjutan untuk mencapai Sekolah Adiwiyata, SMAN 23 Jakarta berharap penilaian berjalan dengan sukses.

Bapak Camat Grogol Petamburan, Bapak Lurah Tomang, Kasi Dinas Pendidikan Kec. Grogol Petamburan, Wakil Kepala Sekolah, Dewan Guru dan Peserta Didik Berfoto bersama