PPDB SMA NEGERI 23 JAKARTA

Para Kepala SMP Negeri
Para Kepala SMA Negeri
di DKI Jakarta

Senin, 13 Juni 2022 merupakan hari pertama Pelaksanaan PPDB Tahun 2022, mohon perhatiaannya
Mari memberikan Pelayanan Prima pada semua warga masyarakat.
Memastikan persiapan Posko PPDB di sekolah seperti ruangan, petugas, jaringan internet, sarana pendukung yang lain telah siap.
Memastikan layanan Call Center sekolah baik petugas dan telepon telah siap memberikan layanan yang cepat, tepat, dan regulatif.
Petugas posko PPDB sekolah sudah siap pada pukul 07.00 untuk melayani masyarakat. Persiapkan nomor antrian agar layanan tertib dan adil.
Memastikan layanan PPDB anak berkebutuhan khusus sesuai ketentuan yang berlaku. Mengingatkan kelengkapan dokumen verifikasi dengan Surat Keterangan dari Pihak yang berkompeten yang menyatakan bahwa CPDB adalah anak berkebutuhan khusus atau Surat Pernyataan dari Sekolah Asal yang menyatakan Anak Berkebutuhan Khusus yang diverifikasi oleh verifikator sekolah
Memastikan verifikasi dokumen jalur PTO dilakukan oleh Tim verifikator Dinas Pendidikan dikerjakan di sekolah tempat tugasnya secara teliti, cepat dan sesuai ketentuan.
Jaga lingkungan sekolah yang bersih, indah, ramah dan aman.
Sekolah mengisi status kesiapan Sekolah melalui alamat :
Mari bersama-sama semua warga sekolah bergotong-royong terlibat menyukseskan PPDB.
Demikian agar menjadi perhatian untuk dilaksanakan
Bidang SMP SMA