PicWords 2 PixWord megoldások wordscapes game Word guru 109 Word guru 401 Word guru 917 Wordscapes Fjord
Aksi 30 Menit Pungut Sampah dalam memperingati hari bumi 2016 | SMAN 23 Jakarta
Selamat datang di Website Resmi SMAN 23 Jakarta|Thursday, December 14, 2017
Anda berada di : Home » Umum dan Kegiatan Sekolah » Aksi 30 Menit Pungut Sampah dalam memperingati hari bumi 2016

Aksi 30 Menit Pungut Sampah dalam memperingati hari bumi 2016

Peserta Didik dalam Aksi 30 Menit Pungut Sampah dalam memperingati hari bumi 2016

SMAN 23 Jakarta peringati Hari Bumi yang jatuh pada tanggal 22 April. Warga sekolah melakukan berbagai macam kegiatan,salah satunya adalah aksi nyata berkampaye mengajak masyarakat khususnya warga sekolah untuk mencintai bumi dengan menjaga dan melestarikan lingkungan. Dalam kegiatan ini seluruh peserta didik melakukan aksi pungut sampah dan membersihkan lingkungan sekolah selama 30 menit dari ruang kelas, halaman, dan taman sekolah. Harapan dengan dengan aksi ini bisa mewujudkan lingkungan lebih bersih dan bumi menjadi lebih hijau dan masyarakatpun semakin sehat.